地址发布
收藏本站
积分任务
花币充值
开启辅助访问
登录
立即注册
快捷导航
发布信息
搜索
搜索
首页
BBS
本版
帖子
用户
花心论坛
»
首页
›
綜合資源
›
磁链迅雷
›
[搬运][BT] 文艺情色电影×3:1979 不再托腮遐思(桃井薰 ...
返回列表
发新帖
[搬运][BT] 文艺情色电影×3:1979 不再托腮遐思(桃井薰)/1982 猜忌游戏(大信田礼子 高桥瞳)/1988 极趣物语(川上麻衣子 麻生香织)|外挂字幕|东阳一监督作品 [19.5G/3V
[复制链接]
9
|
0
|
2024-5-7 12:54:59
|
显示全部楼层
|
阅读模式
【资源名称】:1979 もう頰づえはつかない/1982 Jealousy Game/1988 うれしはずかし物語【资源类型】:视频/情色电影
【是否有码】:有
【资源大小】:3V/19.5GB / 外挂字幕
【资源下载】:
【资源预览】:
INTRODUCTION・STORY ベストセラーとなった見延典子の小説(早大文学部文芸科の卒業小説)『もう頬づえはつかない』を、ATGが東陽一監督で映画化した作品。早大文学部に通うまり子は、同じく早大生の橋本と同棲している。それもごく軽い気持ちで……。これにまり子のかつての同棲相手である売れないルポライターや画家くずれの大家らも登場して、物語は大きな起伏もなく淡々と進んでいく。ポスト学園紛争の“シラケ世代“や“フィーリング世代“の感覚をそのまま映画化したかのような作品。古い形の“恋愛“とはかなり遠いところで男たちの間をフラフラ漂っている女子大生を演じた桃井かおりが光る。CAST导演: 东阳一编剧: 东阳一 / Tatsuo Kobayashi主演: 桃井薰 / 奥田瑛二 / 森本治行
INTRODUCTION・STORY 北海道の原野をハーレーが走ってくる。乗っているのは30代の夫婦・駿河新一と晴子、二人は経営する喫茶店を休業して北海道を旅していた。二人の脇を乗用車が追い抜く。20代の若いカップル、衛児と陽子は親に内緒の旅行中だった。新一は些細なことで晴子の気分を損ねてしまう。いつまでも怒り続ける晴子を残して一人で出発した。暫く走ると路上に陽子が倒れているのを発見した。陽子を後に乗せ走り出すと、陽子は衛児に棄てられたと言った。一方の晴子は衛児にひろわれ、ドライブインへ入った。そこへ新一と陽子が現れ、夫婦交換した奇妙な組み合せに、二組は重い沈黙に包まれた。 その晩、新一と陽子はテントの中で身体を求めあった若い陽子は年配の新一のテクニックに魅了された。 一方、晴子と衛児もホテルで関係を結ぶ。若いだけが取り柄の衛児に、晴子は疲れるだけだった。 翌日、新一は陽子を乗せて走り出す。途中で衛児と晴子が追い上げてきた。相手を憎みながら、二組は走り続けた。やがてブレーキをかけると木陰に止まった。晴子と陽子は、降りるとお互いを見つめたまま一言もしゃべらず、憎悪の目を向けあうのだった。 暫くして、晴子はラジオで自動車事故を起こしたカップルが死亡したことを聞いた。それは、新一と陽子らしかった…CAST导演: 东阳一编剧: 田中晶子主演: 夏木阳介 / 大信田礼子 / 村上弘明 / 高桥瞳
INTRODUCTION・STORY 家庭を離れ、一人になれる空間を求めてワンルーム・マンションを買った中年男と、週に1度の約束と割り切って愛人契約を結ぶあっけらかん女子大生との恋模様を、ペーソス豊かに描いた作品。川上麻衣子が均整のとれたプロポーションを披露する。CAST导演: 东阳一编剧: 竹山洋 / ジョージ秋山主演: 川上麻衣子 / 麻生かおり / 寺田农 / 本阿弥周子 / 渡浩行 / 佐久间哲 / 梅津栄 / 椎名桔平
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
回复
本帖子中包含更多资源
您需要
登录
才可以下载或查看,没有账号?
立即注册
x
回复
使用道具
举报
返回列表