整理网盘,发现有些资源,一晃已经十多年了。。。(文末附赠自己收藏的几部影片)

查看7 | 回复0 | 2024-7-30 13:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近网盘空间告急,新资源存不进去,很是着急,于是打算整理整理网盘,分下类
于是从后往前开始一个资源一个资源的看,好的分类留下,不好的直接删除
整理了大概20多页的时候,发现这些资源已经是十年前的了,之前整理了一部分,肯定还有更早的
点开一个一个十年前下的资源,看着那时候的分辨率,和有一些早已引退的老师,心中五味杂陈
有的资源我甚至已经忘了我当初为什么下载它,可能单纯的就是可以不看,但不能没有的原则吧
点开一个十几年前下载的但从没看过的资源,思绪一下子拉回到十几年前
也许是某一个下午,亦或是某一个深夜,我们寻找着某一个资源,找了很久很久,终于找到了
怀着激动的心情,下载到网盘,想留着慢慢欣赏
却没想到,这一留就是十几年
那时候的我或是你,会想到当你再打开这个文件的时候,你可能已经步入中年,孩子环绕膝下了
也许有人会觉得我矫情,矫揉造作,小题大做
但是我觉得无论是某个人,某个物品,某个游戏,某一首歌,只要在我们的记忆里,那就是属于我们曾经的青春
那这些作品应该也算是我们曾经的青春吧
文末附赠几部“津岛亚矢子”的作品,无码和有码都有,有的可能已经搜不到了,个人当年比较喜欢这种楚楚可怜型
【ED2K链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复