【自转】【115eD2k】中文R18音声 恋物性癖 网购原味内裤还有加值服务【194M//1配额】

查看4 | 回复1 | 2024-9-17 12:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【资源名称】:中文音声 恋物性癖 网购原味内裤还有加值服务
【资源类型】:音声 ASMR
【是否有码】:
【资源大小】: 194M/1配额
【资源预览】:

◆曲目内容
01. 约在公园面交吧!〔04:24〕
「这位先生……不好意思,您是在等人吗?」
「那……您就是跟我约好的买家对吧?」
02. 这是您加购的现脱服务〔15:26〕
「我可是依照您的要求……整整穿了三天……都没洗过喔!」
「你就这样看着我自慰……把精液全都射到马桶吧?」
「为了让你赶快射出来……我来帮你加点配菜?」
(★淫语/假娇喘/自慰辅助)
03. 想不想来点加值服务呢?〔21:56〕
「只要再给我这个数字……就帮你舔耳朵……」
「还有……用刚刚脱下来……还湿湿热热的内裤,帮你打出来。」
「对像你这样的变态,可以说是天上掉下来的好机会吧?」
(★舔耳/内裤手交)
04. 又见面了呢!早泄男先生〔18:10〕
「明明连嘴都还没亲过,就让我跟您的小头接吻……」
「欸,瑀芯的嘴跟内裤,哪个比较舒服?」
「嗯……抓着我的头来吧……记得要……射准一点喔?」
(★口交/颜射)
05. 戴上的话,就让你干〔20:43〕
「内裤跟屁股的夹层……有那么舒服吗?」
「好像被你当成玩具玩一样……真是恶心……」
「请你……打我屁股……用力地打瑀芯的屁股……让瑀芯也……一起高潮吧……」
(★内裤臀交/背后位/打屁股)
06. 瑀芯的免费赠礼〔04:09〕
「这样就害羞啦?想您当然是骗您的……笨~蛋~」
「……把脸颊……靠过来一点……」
合计时间:〔01:24:51〕
帮忙评评分 谢谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zzzzz6 | 2024-10-4 01:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主